
Geräte und Zubehör
Spätzle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl550 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter in Stücken40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
640 kcal /
2677 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
100 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Semmelknödel
50 Min
Béchamelsauce
15 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Apfelküchlein
45 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min