Geräte und Zubehör
Berner Rösti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Speckwürfeli230 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)1500 g
-
Salz2 TL
-
Bratbutter50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1044.1 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1779.7 kJ /
425.4 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Knöpfli
50 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Käsewähe
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min