
Geräte und Zubehör
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut400 - 500 g
-
Zitrone geachtelt1
-
rote Paprika in 16 Stücken1
-
gelbe Paprika in 16 Stücken1
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischote, getrocknet½
-
Olivenöl100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz2 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1200 g
-
Reis, parboiled250 g
-
Tomaten halbiert300 g
-
Dill frisch, ohne Stiele½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
598 kcal /
2506 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Krabben-Päckchen
35 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min