Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
TM6 TM5

Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides

4.6 ( 24 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
  • 1 Zitrone geachtelt
  • 1 rote Paprika in 16 Stücken
  • 1 gelbe Paprika in 16 Stücken
  • 4 Knoblauchzehen
  • ½ rote Chilischote, getrocknet
  • 100 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Reis, parboiled
  • 300 g Tomaten halbiert
  • ½ Bund Dill frisch, ohne Stiele

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
598 kcal / 2506 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte