Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g Garnelen, roh, geschält (mind. 24 Stück), frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Zitrone, geachtelt
- 1 rote Paprika, in 16 Stücken
- 1 gelbe Paprika, in 16 Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 300 g Tomaten, halbiert
- ½ Bund Dill, frisch, ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2506 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Lachs-Burger
25 Min