
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g Olivenöl
- 100 - 150 g gemischtes Gemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm) (optional)
- 350 - 400 g gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken), in Stücken (2 cm) (optional)
-
50
g gemischtes Gemüse TK
(optional)
oder 50 g Erbsen TK (optional) - 700 - 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l) -
½ - 1
TL Salz
oder ½ - 1 EL Sojasauce - 60 - 80 g Suppennudeln, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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