Vegane Austernpilzsuppe

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Staudensellerie in Stücken (2 cm)
    80 g
    80 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
  • Petersilienwurzel in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    650 g
  • Austernpilze, frisch in Streifen (0,5-1 cm)
    500 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Pimentkörner
    3
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Tomatenmark
    15 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 670 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 663 kJ / 159 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 19 g

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