
Geräte und Zubehör
Kichererbsensuppe mit Spinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten300 g
-
Kichererbsen, getrocknet100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln in Stücken (3 cm)200 g
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehen3
-
Weiße Rüben (optional) in Stücken (3 cm)100 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
98 kcal /
408 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Minestrone
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.