
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 513 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Borschtsch
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
Keine Bewertungen
25 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
Keine Bewertungen
45 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
Keine Bewertungen
40 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Fischsuppe mit Gemüse
Keine Bewertungen
35 Min
Ucha - Fischsuppe
Keine Bewertungen
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
Keine Bewertungen
40 Min
Borschtsch vegetarisch
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min