
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Kohlrabi, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Walnussöl
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 - 3 TL Curry
- 1 EL Zitronensaft
- 50 g fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z. B. von Du darfst
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min.
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min.
Blumenkohlsuppe
40 min.
Kohlrabisuppe
45 min.
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min.
Kohlrabisuppe
35 min.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min.
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 min.
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min.
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min.