
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schlagobers
- 500 g Kürbisfleisch in Stücken (ca. 5 cm), falls nötig geschält
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g Butter
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 150 g Weißwein
- 450 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 50 g Topfen
- 1 Prise Thymian, getrocknet
-
3
Blätter Filoteig (siehe Tipp)
oder 3 Blätter Yufkateig - Öl zum Einfetten
- 200 - 500 g Öl zum Ausbacken, je nach Größe des Topfes
- Kürbiskerne zum Garnieren
- Kürbiskernöl zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1493 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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