
Geräte und Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pflaumentomaten reif, halbiert1000 g
-
grüne Peperoni50 g
-
Zwiebeln40 g
-
Gurken teilweise geschält70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Essig30 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl extra50 - 100 g
-
Eiswürfel8
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
146 kcal /
616 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsetatar
25 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Randen-Hummus
10 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 Min