Salmorejo
TM6

Salmorejo

4.7 ( 27 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g natives Olivenöl extra
  • 4 Eier hartgekocht (zum Garnieren)
  • 100 g Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 1000 g Rispentomaten
  • 1 TL Salz
  • 150 g Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)
  • 30 g Essig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal / 1771 kJ
Eiweiß
13.04 g
Fett
33.19 g
Kohlenhydrate
18.15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte