Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g natives Olivenöl extra
- 4 Eier, hartgekocht (zum Garnieren)
- 100 g Serranoschinken, gewürfelt (zum Garnieren)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Rispentomaten
- 1 TL Salz
- 150 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 30 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 13.04 g
- Kohlenhydrate
- 18.15 g
- Fett
- 33.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 min
Mais-Pudding
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35 min.
Gazpacho
1h 15min
Whipped cream
Keine Bewertungen
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Scallops & Pea Puree
20 min
Tapenade
5min
Vichysoisse
3h
Margarita
10min
Gazpacho Andalusia
40 min