Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl extra150 g
-
Eier hartgekocht (zum Garnieren)4
-
Serranoschinken gewürfelt (zum Garnieren)100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Rispentomaten1000 g
-
Salz1 TL
-
Weissbrot (vom Vortag), in Stücken (2 cm)150 g
-
Essig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13.04 g
Brennwert
1771 kJ /
424 kcal
Fett
33.19 g
Kohlenhydrate
18.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 Min
Schnelles Vitello Tonnato
20 Min
Mosaik-Lachs
7 Std. 30 Min
Gemüse-Seetang-Tatar
45 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Natillas
1 Std.
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Keine Bewertungen
Schwimmende Inseln
40 Min