Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2001 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronensoufflé
45min
Salsa Verde
10 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Salmorejo
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Scallops & Pea Puree
20 min
Tapenade
5 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min