Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2001 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Zitronenhälften mit Granita
5 Std.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Matcha-Eis
8 godz. 30 min
Forellencremesuppe
40 Min
Panforte de Siena
2 godz.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 Std.