Vichysoisse

Vichysoisse

4.7 49 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Schalotten halbiert (ca. 80 g)
    3
  • Porree weiße Teile, in Stücken
    350 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    350 g
  • Geflügelfond
    1000 g
  • Salz
    ½ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Sahne
    200 g
  • Salz
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 479 kcal / 2001 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen