Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2001 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaffee-Sabayon
10min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min