Vichysoisse
TM5 TM6

Vichysoisse

4.7 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
  • 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 1000 g Geflügelfond
  • ½ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2001 kJ / 479 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte