Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min