Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood-Eintopf
50min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min.
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min