
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren in Stücken
- 50 g Fenchel in Stücken
- 30 g Zwiebel halbiert
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 114 kcal / 477 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Tintenfischsauce
40 Min