Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ucha - Fischsuppe
50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Oliviersalat
3 Std.
Lachs-Dip
5 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gefüllte Blinis
55 min