![Pintxo Donosti Pintxo Donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1726E4-A0D8-412C-B72E-923DE88B5A8A/Derivates/C8D133DB-F8CA-48EE-89E3-2E9FE055E771.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Gefüllte Blinis
55 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Oliviersalat
3 Std.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min