Am 24. Juni ist Schenk-mal-was-Tag! Wir haben wieder köstliche Geschenk-Inspirationen für dich gesammelt, deren Zutaten du entweder zuhause hast oder in heimischen Gefilden findest. Verschenke doch dieses Jahr mal was Leckeres aus deiner Heimat.
Erdbeerkonfitüre
Konfitüre mit Gelierzucker
Aprikosen-Konfitüre
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
Quitten-Himbeer-Konfitüre
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
Birnen-Feigen-Konfitüre
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
Waldfrucht-Konfitüre
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
Damit die konservierten Lebensmittel möglichst lange frisch bleiben und nicht verderben, ist es wichtig, saubere Gläser zu verwenden. Hier haben wir drei Tipps für dich: