Geräte und Zubehör
Salzstangerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Milch130 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Maiskeimöl1 EL
-
Ei versprudelt½
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Wasser½ TL
-
Salz, grob zum Bestreuen½ TL
-
Kümmel, ganz zum Bestreuen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
350 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
699 kJ /
167 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
24 g