Geräte und Zubehör
Kartoffelbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
13 Scheiben
Zutaten
-
Weizen90 g
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken100 g
-
Mehl160 g
-
Buttermilch160 g
-
Honig½ TL
-
frische Hefe20 g
-
Salz1 TL
-
Wasser zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
315 kJ /
75 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Sesambrot
2 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.