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Rinderfilet à la Esterhazy
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
3 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt1 TL
-
Wurzelgemüse (z. B. Sellerie, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Karotten), geschält, in Stücken230 g
-
Butter15 g
-
Tomatenmark10 g
-
Rapsöl1 EL
-
Paprikapulver, edelsüß¾ TL
-
Estragonsenf½ EL
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) oder Mageres Meisel oder Rostbraten350 g
-
Wasser230 g
-
Rotwein50 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Maisstärke5 g
-
Schlagobers25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
574 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1560 kJ /
373 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
15 g
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