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Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 1 ½
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Butter in Stücken10 g
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Majoran, getrocknet1 ½ - 2 TL
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Tomatenmark15 g
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Rindfleisch, mageres Meisel350 g
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Weizenmehl, universal½ EL
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Wasser200 g
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Rotwein80 g
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½ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (3 cm)180 g
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Knollensellerie geschält, in Stücken (3 cm)180 g
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
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Butter20 g
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Salz¼ - ½ TL
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frischer Majoran Blättchen abgezupft2 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
738 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
2312 kJ /
553 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
37 g
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