Geräte und Zubehör
Gemüse-Curry mit Couscous
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Couscous, mittel Instant (5 Minuten Quellzeit)110 g
-
Wasser320 g
-
Salz¾ TL
-
Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Curry¾ TL
-
Apfel geviertelt½
-
Gemüse (z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken (2 x 2 cm)200 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Tomaten geachtelt, evtl. gehäutet130 - 150 g
-
Erbsen, TK oder frisch75 g
-
Sojasauce¾ - 1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1634 kJ /
390 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gemüse-Schmarren
30 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Gemüsegulasch
1 Std.