Geräte und Zubehör
Grießklößchen (Suppeneinlage)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch100 g
-
Butter25 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Hartweizengrieß55 g
-
Kerbel getrocknet½ EL
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
542 kJ /
125 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Grießnockerl
30 Min
Germknödel
1 Std.
Schupfnudeln
2 Std.
Brotknöpfle mit Salat
1 Std.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.