Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Brennwert
- 7263 kJ / 1734 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 276 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 219 g
Alternative Rezepte
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Brandteig
2h
Biskuit
1 godz. 50 min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Hefeschnecken
1 godz. 40 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min