Geräte und Zubehör
Strudelgrundteig
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
600 g
Zutaten
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
1211 kJ /
289 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
36.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelstrudel
1ωρ. 20 λεπτ.
Grießnockerl
30 λεπτ.
Brandteig
2ωρ.
Hefegrundteig, süss
1ωρ.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 λεπτ.
Milchrahmstrudel
1ωρ. 30 λεπτ.
Faschingskrapfen
2ωρ. 45 λεπτ.
Topfenstrudel
2ωρ. 10 λεπτ.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1ωρ.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1ωρ. 20 λεπτ.
Rohrnudeln
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfelschlangerl
2ωρ.