Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 36.5 g
Alternative Rezepte
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Brandteig
2h
Topfenstrudel
2h 10min
Leberknödelsuppe
45min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Leberknödel
55 min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Faschingskrapfen
2h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min