Geräte und Zubehör
Möhreneintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Zwiebel½
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Wasser250 g
-
Muskat1 Prise
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
516 kJ /
123 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min