Geräte und Zubehör
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln15 g
-
Haselnüsse15 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Karfiolröschen in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken (4 cm)100 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken50 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Braten10 g
-
Grieß, Hartweizen60 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut50 g
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Kräutersalz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Frischkäse50 g
-
Sauerrahm100 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Staubzucker1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
frischer Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
2494 kJ /
596 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.