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Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
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reife Paradeiser halbiert30 g
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Butter10 g
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Ringelblumenblüten Zungenblüten abgezupft (siehe Variante), etwas mehr für die Dekoration1 EL
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Safranfäden (0,6 g)½ Päckchen
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Kohlrabi (1 Stück, à ca. Ø 7-8 cm)400 g
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Salz und etwas mehr für den Fisch¼ TL
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weißer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für den Fisch¼ TL
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Wasser100 g
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Weißwein, trocken100 g
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Lachsforellenfilets, ohne Haut (2 Stück), entgrätet300 g
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Zitronensaftetwas
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Schlagobers85 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
430 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2105 kJ /
503 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
18 g
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