Geräte und Zubehör
Berner Rösti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Speckwürfeli80 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)500 g
-
Salz½ TL
-
Bratbutter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
861.4 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1869.9 kJ /
446.9 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älplermagronen
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min