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Geschnetzeltes vom Schwein
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe½
-
Weißwein25 g
-
½ Bratensaft-Würfel, in 140 g Wasser aufgelöstKalbsfond im Glas150 g
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Butter25 g
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Estragonsenf10 g
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Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)40 g
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Stangensellerie in Scheiben (5 mm)25 g
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Champignons, frisch in Scheiben3
-
Maisstärke½ EL
-
Honig½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft½ TL
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Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
722 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
1161 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
11 g
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