Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen120 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Wasser60 g
-
Salz½ TL
-
rote Zwiebeln100 g
-
blaue Trauben75 g
-
Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)75 g
-
Walnüsse, halbiert20 g
-
frische Rosmarinnadeln1 EL
-
schwarze Pfefferkörner2
-
Pimentkorn1
-
Crème fraîche130 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Honig2 TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
397 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1320 kJ /
316 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min