Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli

Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    120 g
  • Sojasauce
    75 g
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Zitrone unbehandelt, 6 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)
    6
  • Schalotten halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    2
  • Porree nur weiße Teile, in Stücken
    150 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 - 40 g
  • Staudensellerie in Stücken
    150 g
  • Erbsen, TK
    530 g
  • Wasser
    680 g
  • Salz
    3 TL
  • Brokkoliröschen
    600 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
    75 - 150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 46 g
Brennwert 2782 kJ / 664 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 9.4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen