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Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl120 g
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Sojasauce75 g
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brauner Zucker½ TL
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Zitrone unbehandelt, 6 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150-180 g)6
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Schalotten halbiert150 g
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Knoblauchzehe2
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Porree nur weiße Teile, in Stücken150 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 - 40 g
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Staudensellerie in Stücken150 g
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Erbsen, TK530 g
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Wasser680 g
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Salz3 TL
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Brokkoliröschen600 g
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Pfeffer3 Prisen
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)75 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
2782 kJ /
664 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
9.4 g
Kohlenhydrate
19 g
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