Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

4.4 110 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Apfel (optional) geviertelt
    70 g
  • Butterschmalz
    15 g
    15 g Rapsöl
  • Sauerkraut abgetropft
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wacholderbeeren
    2
  • Kasseler ausgelöst, in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Salz
    ½ TL
  • Milch
    60 g
  • Butter
    20 g
  • Muskat
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1526 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2714 kJ / 648 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen