Geräte und Zubehör
Kürbiskernaufstrich
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Magertopfen250 g
-
Crème fraîche125 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 450 g
Brennwert
886 kcal /
3705 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Natrium
3403 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinkenaufstrich
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30 Min
Eierschwammerlaufstrich
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Liptauer
15 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min