
Geräte und Zubehör
Salsiccia-Risotto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in kleinen Stücken100 g
-
Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken300 g
-
Zwiebeln geachtelt60 g
-
Olivenöl35 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Risottoreis300 g
-
Wasser850 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Butter in kleinen Würfeln (5 mm)50 g
-
Babyspinat, frisch40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
891 kcal /
3727 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
2055 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ruck zuck satt!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weiße Bolognese
45min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Risotto milanese
35min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Spanischer Risotto
40min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min