Vichyssoise con pasta

Vichyssoise con pasta

4.5 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di porri a pezzi (5 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di burro
  • 180 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 550 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 150 g di pasta corta a piacere
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1730.1 kcal / 7238.8 kJ
Eiweiß 32.2 g
Fett 89.4 g
Kohlenhydrate 206.5 g
Ballaststoffe 16.5 g
gesättigte Fettsäuren 54.3 g
Natrium 242.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen