Tartare di verdure e alghe

Tartare di verdure e alghe

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    300 g
  • di fagiolini verdi freschi a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
    250 g
  • di peperone rosso a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
    130 g
  • di melanzana a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
    130 g
  • di zucchina a dadini molto piccoli (circa 0,5 cm)
    100 g
  • di alghe marine miste secche
    4 - 5 cucchiai
  • spicchio di aglio
    ½
  • di cipolla rossa a metà
    40 g
  • di scalogno a metà
    40 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    10 g
  • di cetriolini sott'aceto a pezzi
    50 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di olio di sesamo tostato
    10 g
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • prezzemolo fresco tritato, per servire
  • semi di sesamo per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 97.8 kcal / 409.3 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 438 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen