Geräte und Zubehör
Risolatte con mele e cannella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
-
200 g panna acida
-
2 cucchiai zucchero vanigliato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
74.7 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1967.4 kJ /
470.2 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Torta di riso alla cannella
5 Std.
Burro di noci pecan
30 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Panissa vercellese
35 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Risolatte
1 Std.