Risolatte con mele e cannella
TM6 TM5

Risolatte con mele e cannella

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia naturale
  • 200 g panna acida
  • 2 cucchiai zucchero vanigliato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
470.2 kcal / 1967.4 kJ
Eiweiß
7.7 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
72.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
74.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte