Udon alla carbonara di miso
TM6 TM5 TM31

Udon alla carbonara di miso

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di pecorino Romano, a pezzi (2 cm)
    oder 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto, a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    oder 150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo per guarnire
  • cipollotto a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1929.7 kJ / 461.2 kcal
Eiweiß
15.3 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Fett
25.8 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
924.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte