
Geräte und Zubehör
Udon alla carbonara di miso
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
150 g di speck a cubetti (2 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
3 tuorli d'uovo
-
25 - 30 g di miso bianco (shiro)
-
50 g di latte
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di udon freschi
-
semi di sesamo (optional) per guarnire
-
cipollotto (optional) a rondelle (2 mm), per guarnire
-
peperoncino rosso secco (optional) per guarnire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Eiweiß
15.3 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Natrium
924.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Carbonara Love
18 Rezepte
Italien
Italien

Fusion
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa con spaghetti di Daikon
Keine Bewertungen
Noodles con gamberi e verdure
40 Min
Skyr bowl, arance e frutta secca all'avena
10 Min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 Std.
Proibition punch
10 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Milkshake banana e vaniglia
10 Min