Udon alla carbonara di miso

Udon alla carbonara di miso

3.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 150 g di speck a cubetti (2 cm)
    150 g di guanciale di maiale, a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 25 - 30 g di miso bianco (shiro)
  • 50 g di latte
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di udon freschi
  • semi di sesamo (optional) per guarnire
  • cipollotto (optional) a rondelle (2 mm), per guarnire
  • peperoncino rosso secco (optional) per guarnire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 461.2 kcal / 1929.7 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 38.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 924.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen