
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di Cheddar a cubetti (3 cm)
oder 200 g di Emmental o Gruviera, a cubetti (3 cm) - 2 spicchi di aglio
- 60 g di burro
- 170 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di cimette di broccolo
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di farina tipo 00
-
300
g di brodo di pollo
oder 300 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo - 250 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 638.4 kcal / 2671.1 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.1 g
- Natrium
- 606.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 Min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min