Geräte und Zubehör
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
60 g olio extravergine di oliva
-
20 - 25 g di salsa harissa
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm)
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
-
700 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
757.8 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
804.8 kJ /
192.3 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 Std. 30 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Spaghetti di soia con omelette
45 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Chili (vegan)
40 Min