![Zuppa di noodles con mazzancolle Zuppa di noodles con mazzancolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f909106621f95a979d2c4f5313f73f4e/Derivates/aa852b96a2d4dd409ae86c81a48cf4eb298c101b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi freschi a metà
-
10
g di lemon grass in pezzi da 10 cm
(optional)
oder 10 g di zenzero, radice fresca a fette (0,5 cm di spessore) (optional) - 1300 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di noodles di riso, lasciati in ammollo per 5 minuti
- 250 g code di mazzancolle
- 100 g di taccole fresche
- 100 g di pomodorini
- 10 g di cipollotto (sottile)
- 10 g di olio di sesamo
- 2 rametti di coriandolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1137.6 kJ / 271.9 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 957.5 mg
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