
Geräte und Zubehör
Mosaik-Lachs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
213 kcal /
890 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
893 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachtsmenü
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gin-Lavendel-Eis
14 Std. 45 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Orancello
192 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.