Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Scheiben (2-3 cm)
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 1650 g Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken
- 10 g Nori-Blätter, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Kaviar (schwarz)
- 50 g Himbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 10 g Sprossen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 890 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 893 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummer Thermidore
35 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
1h
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30 min
Chorizo-Patties
1h 25min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48j
Tomatenessenz
13h 30 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min