Geräte und Zubehör
Bolo do caco
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
710 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci a fette sottili (peso netto senza scarti)
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
Farcitura
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
248.2 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
623.8 kJ /
149.1 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 Std.
Raita di carote e barbabietola
25 Min
Babaganoush
40 Min
Falafel di lenticchie
12 Std. 30 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Salsa Mornay
20 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Cinnamon rolls
4 Std.