Pasta alla ionica

Pasta alla ionica

4.8 168 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 peperone rosso a listarelle
  • 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 822 mg
Eiweiß 15.2 g
Brennwert 2087.8 kJ / 499 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 68.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen