Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 948 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Keine Bewertungen
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min