Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 100 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 8 fatias de baguete (1 cm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 948 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de beldroegas
40 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Ponche do terror
Keine Bewertungen
Coração de figo
40 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Red velvet com gelado
9h
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de curgete e manjericão
25 min