Geräte und Zubehör
Risoto jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
coco ralado40 g
-
queijo parmesão50 g
-
camarão s/ casca600 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
malagueta cortada em rodelas½
-
arroz p/ risoto320 g
-
rum50 g
-
500 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro500 g
-
leite de coco200 g
-
Tabasco®5 gotas de
-
Amendoim torrado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
46 g
Brennwert
0 kJ /
687 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min