Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Azevias de grão
50 min
Açorda de marisco
30 min
Farófias
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Arroz doce
1h
Sopa alentejana
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Tomatada de ovos
35 min
Sopa de cação
40 min
Canja de maruca
35 min
Farófias com caramelo
25 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min