Geräte und Zubehör
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas10 g
-
broa de milho cortada em pedaços250 g
-
água500 g
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeite115 g
-
couve-galega cortada em juliana150 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos marron cortados em quartos150 g
-
cogumelos pleurotus cortados em pedaços150 g
-
gengibre ralado1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido470 g
-
paprika fumada1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
15 g
Brennwert
2741 kJ /
656 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chilli de cogumelos
35 Min
Migas da Lousã
12 Std. 40 Min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 Std.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Magusto
50 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Caril de cogumelos
20 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min