Geräte und Zubehör
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
limão só a raspa1
-
cebola50 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
água750 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
438 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2125 kJ /
508 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min