Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • hortelã só as folhas
    2 - 3 pés de
  • limão só a raspa
    1
  • cebola
    50 g
  • azeite
    30 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    60 g
  • água
    750 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 438 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2125 kJ / 508 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen