
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de hortelã só as folhas
- 1 limão só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 508 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de maçã com fiambre
30 Min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de curgete e bacon
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min