Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de bacalhau
50min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Pérolas de uva com champanhe
Keine Bewertungen
Sorbet de manga e laranja
10 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h