Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
TM6 TM5

Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 limão, só a raspa
  • 50 g cebola
  • 30 g azeite
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 60 g vinho branco
  • 750 g água
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
  • 1 c. chá de sal
  • 40 g manteiga cortada em pedaços

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2125 kJ / 508 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
438 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte