Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
- 1 limão, só a raspa
- 50 g cebola
- 30 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
- 60 g vinho branco
- 750 g água
- 150 g ervilhas descongeladas
- 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
- 1 c. chá de sal
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Keine Bewertungen
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Risoto
30min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de tamboril
50min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto de curgete e camarão
35min