Kompatible Versionen
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
oder ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1382.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de arroz e atum
1h
Tortilha de legumes no forno
20 min
Massa com curgete e bacon
40 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Tagliatelle de brócolos
15min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Quiche de batata e espinafres
1h
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Salada de penne com pepino e atum
50min