Kompatible Versionen
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo cheddar
- 30 g sobras de pão partido em pedaços
- 10 g coentros
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 350 g massa tipo penne
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g bacon em cubos
- 100 g natas
-
½
c. chá de piripíri em pó
oder ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3426.3 kJ / 818.9 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 44.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 1382.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Penne com atum
30min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa com brócolos e queijo
50min
Massa da quinta
40 min
Salada de feijão e maçã
15min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min