Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
TM6 TM5 TM31

Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Borrego

  • 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
  • 3 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta
  • 4 dentes de alho
  • 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
  • 1 malagueta cortada em pedaços
  • 6 pés de tomilho, só as folhas
  • 40 g sobras de pão
  • Mostarda q.b. p/ pincelar

Couve-flor

  • 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 240 g iogurte grego
  • 40 g mostarda
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)

Puré

  • 35 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de orégãos
  • 10 g salsa
  • 800 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 100 g água

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2180 kJ / 522 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte