
Kompatible Versionen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 522 kcal / 2180 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min