Kompatible Versionen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2180 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35 min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Filetes de linguado enrolados
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min