Kompatible Versionen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2180 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Risoto de tamboril
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Puré de couve-flor
1ωρ. 10 λεπτ.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado
20 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min