Kompatible Versionen
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 31 g / 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g / 43 g
- Fett
- 16 g / 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g / 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Lulas guisadas
50min
Arroz Mediterrânico
50min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nenhuma avaliação
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min